ЭЛТЕКС ПРИСТУПИЛ К РАЗРАБОТКЕ БЕСПРОВОДНОЙ ТОЧКИ ДОСТУПА С LTE ДЛЯ ГОРОДСКОГО АВТОТРАНСПОРТА И ПУБЛИЧНЫХ МЕСТ

23/10/2018

WB-15-W – это компактная всепогодная беспроводная точка доступа Wi-Fi с поддержкой LTE-модема для подключения оборудования к сети Интернет и возможностью резервирования канала 2G/3G/4G.

Точка доступа имеет 1 Ethernet-порт 10/100 Base-T и беспроводной интерфейс Wi-Fi 802.11b/g/n. Устройство поддерживает режим маршрутизатора, отслеживание качества соединения с базовой станцией и шейпинг трафика. На передней панели WB-15-W расположен лоток для установки до двух нано-сим-карт 2G/3G/4G.

WB-15-W обеспечивает работу в режиме «Точка доступа», что дает возможность организовать мобильный HotSpot в публичных местах и городском автотранспорте с портальной авторизацией (Captive Portal), выполняя постановление Правительства РФ №758 от 31 июля 2014 года (функционал будет реализован в версии 1.2.0).

Устройство можно смонтировать на потолок в автобусе или поезде. В комплект поставки входит необходимый комплект крепления. Для подключения к бортовой сети в точке предусмотрен разъем питания DC 9-36 В. Питание производится через клеммы (в транспорте) или по технологии Passive PoE.

При подключении удаленных уличных объектов, не имеющих проводного соединения, благодаря специальным внешним разъёмам, можно подобрать необходимые антенны и без труда найти такое положение, при котором сигнал будет наиболее качественным.

Поделиться

Архив

2018 (21)

2017 (40)

Многоканальный
телефон
Коммерческий
отдел
Обратный
звонок
Написать
нам